Список официальных документов, посланных 27.06.2016 — директору Федеральной Службы Судебных Приставов, Главному судебному Приставу РФ — Парфенчикову Артуру Олеговичу, Документы подтверждающие сговор приставов, нарушивших законы и конституцию РФ, и вступивших в преступную связь с уголовным преступником Кобзоном И.Д. для вооружённого захвата картин Е.Н. Флёровой в здании МО РФ, который состоялся 02.06.2016 в 16:00, и закончился в 12:00 — 03.06.2016, что противоречит законам РФ.

Этот бандитский захват картин под руководством Кобзона И.Д. был рассчитан на психологическое убийство Е.Н. Флёровой.

И.Д. Кобзон и Марченков В.И. знали о двух инсультах, которые перенесла Елена Флёрова, по их вине, из-за психологического уничтожения Елены Флёровой в течении последних 8 лет. Эти два уголовных субъекта были на 100% уверены, что в этот день Елена Флёрова точно умрёт, а картины, которые стоят на мировом рынке миллионы долларов достанутся им, часть из которых в количестве 250 штук Марченков В.И. хранил у себя в основном здании военного университета МО РФ, и после того, как приставы вооружённо захватили картины — Марченков В.И. — запретил Флёровой Е.Н. и Петрову Е.Г. входить в основное здание военного университета МО РФ и решил посадить в тюрьму офицера вооружённых сил МО РФ, как якобы не явившегося на службу в этот день, которого он лично, своим приказом в присутствии 3х свидетелей перевёл на службу в мастерскую Елены Флёровой в июле 2012 года, так Кобзон И.Д. и Марченков В.И. решили расправиться с основными свидетелями, после того, как сорвалось заказное — Кобзоном И.Д. — убийство, назначенное Кобзоном И.Д. на 9 сентября 2015г. И конечно следующая фаза, которую придумали Кобзон И.Д. и Марченков В.И. было психологическое убийство Флёровой Е.Н. в ночь со 2 на 3 июня 2016г., как первого основного свидетеля. А 4 июня Марченков В.И. и Кобзон И.Д. пытались осуществить — быструю посадку в тюрьму офицера вооружённых сил МО РФ, как второго основного свидетеля преступной деятельности Кобзона И.Д. и Марченкова В.И. по захвату художественных картин. Елене Флёровой в ночь со 2 на 3 июня 2016 года вызвали скорую помощь, сын Ковалёв Константин Константинович не отходил от её кровати всю ночь, пока бандитская группировка приставов осуществляла вооружённый захват картин, без разрешения Министра Обороны РФ, на военном объекте. Руководитель данной кампании психологического убийства в нижних инстанциях являлся — Начальник Межрайонного отделения судебных приставов — Борисов Денис Анатольевич, который подписал приказ о вооружённом захвате, а непосредственными исполнителями психологического убийства Е.Н. Флёровой, во время вооружённого захвата картин являлись приставы — активисты — Яковлева М.А. и Кырбоба А.И., а высшим организатором данного преступления, который вошёл в сговор с И.Д. Кобзоном и Марченковым В.И. являлся начальник управления по особо важным исполнительным производствам Федеральной Службы Судебных Приставов — Старший судебный пристав — Финкельштейн Ефим Александрович.

На следующий день после того как Кобзон И.Д. получил орден труда, он приехал к Марченкову В.И. и сказал ему, что якобы президент России — Путин В.В. велел ему передать, что он дал своё согласие на вооружённый захват картин и уничтожение Елены Николаевны Флёровой, Ефима Георгиевича Петрова, Константина Константиновича Ковалёва. То есть Кобзон И.Д. всё это придумал, а Марченков В.И. ему поверил, вот кто такой Кобзон — уголовный преступник, который использовал получение ордена труда, только для того, чтобы захватить художественные картины Флёровой Е.Н. стоимостью миллионы долларов за каждую. Марченкову В.И. это было выгодно, так как он забрал у Елены Флёровой за последние 8 лет — 2000 копий и 80 оригинальных картин, которыми он закупал государственных деятелей, и 250 оригинальных картин, которые он спрятал в основном здании военного университета МО РФ, о которых Кобзон И.Д. не знал, поэтому психологическое убийство Елены Николаевны Флёровой, Ефима Георгиевича Петрова, Константина Константиновича Ковалёва им обоим было выгодно. Так Кобзон И.Д. и Марченков В.И., которые решили расправиться с этими людьми, решили обеспечить себя, своих детей, внуков и правнуков, на всю оставшуюся жизнь, и дальше готовятся к конституционному перевороту в России со свержением власти в лице нашего президента Владимира Владимировича Путина. Слава Вс-вышнему, что все эти преступники в ближайшее время, будут сидеть в тюрьме. Слава Вс-вышнему, Мессия пришла. Аминь. Амэн. Верно.

Елена Флёрова

Ефим Петров

Константин Ковалёв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *