Иосиф Кобзон ограбил Флёрову Е.Н. и обидел внука миллиардера Михаила Прохорова

Иосиф Кобзон ограбил Флёрову Е.Н. и обидел внука миллиардера Михаила Прохорова, так как он является наследником картин Флёровой. Духовные лидеры нашей страны добились, что Иосиф Давыдович Кобзон больше не будет являться председателем Общественного совета Московского еврейского общинного центра, за коррупционную деятельность.

Подоплека дела такова: Иосиф Кобзон третий год, оказывая коррупционное давление на суды, судится с всемирно известной художницей Еленой Флеровой и Президентом Торы Высших Миров Ефимом Петровым, чтобы забрать себе 337 картин, которые он через приставов специально обесценил, обесценил специально по 25 000 рублей, чтобы присвоить себе картины, стоимостью миллионы долларов за каждую. Артист и депутат Кобзон нагло обманывает суды, что в 2009 году одолжил $300 тысяч на открытие художественного музея в Германии, но на самом деле денег никаких не давал. Елена Николаевна Флёрова и Петров Ефим Георгиевич знают, что этих денег никогда Кобзон не давал, а наоборот, по воровски забрал у нее 141 картину. Вымогал 700 000$ с Флёровой Е.Н., незаконно будучи депутатом Государственной Думы, получил в 2005 и в 2007 году с Флёровой ещё 10 000 000 рублей за подписание депутатских писем. Обвинительные письма на Кобзона написаны всем, начиная с Президента Российской Федерации, Генеральному Прокурору РФ, Министрам, Главам всех государств мира, но по сей день Кобзон Иосиф Давыдович, всё ещё находится на свободе.

Суд первой инстанции под коррупционным давлением Кобзона встал на его сторону, после чего Федеральная служба судебных приставов (ФССП) мгновенно конфисковала в творческой мастерской Флеровой картины в количестве 337 штук. Затем Судебные Приставы РФ заключили договор с оценщиком Барановским А.А., судебный пристав Яковлева, вместе с оценщиком Барановским специально обесценили картины в 25 000 рублей, то есть только по цене рамок, чтобы отдать их Кобзону, так как закон гласит что если судебная оценка составила менее 30 000 рублей то истец может забрать конфискованное имущество себе. На приставов с оценщиком подано в суд, в скором времени ожидается посадка в тюрьму пристава и оценщика, в России создалась коррупционная группа Кобзона, для захвата чужого имущества при помощи подкупа приставов и судов, так же как в случае с Вагифом Пэйсаховым, убийством Фон Калмановича под руководством Кобзона. Кобзон решил присвоить себе имущество стоимостью миллионы долларов, и вывести его за границу, к своим детям в Англию, картины которые принадлежат нашей родине России, весь Российский народ должен активизироваться против мошенника Кобзона, встать на защиту Е.Н. Флёровой которую психологически уничтожает Кобзон. Кобзон наживается в России, под видом патриота певца, используя депутатское кресло, лоббирует интересы во власти, для доходности. Мы обращаемся ко всем Россиянам — Руки прочь от духовных людей! Конфисковать у Кобзона всё награбленное народное добро, и изгнать его из депутатов Государственной Думы, как крупного коррупционера, который до сегодняшнего дня угрожает смертью Флёровой Е.Н. и Петрову Е.Г.

Часть картин которые украл Кобзон были приготовлены для передачи мечети «Сердце Чечни» имени Ахмат-Хаджи Кадырова. Другие картины принадлежат Московской еврейской религиозной общине.

Слова художницы подтвердил главный раввин России (по версии Конгресса еврейских религиозных организаций и объединений в России) Адольф Соломонович Шаевич. Он написал письмо главе ФССП, где посоветовал быть особенно аккуратным с картинами Флеровой и поскорее вернуть их в общину.

Владельцем картин оказался Богдан Колесников, внук миллиардера Прохорова, он является сотрудником Ассоциации ветеранов и сотрудников служб безопасности, которую возглавляет Александр Коржаков. Богдан является членом союза писателей России. Молодой человек записан одним из наследников Елены Флеровой и часть незаконно конфискованных, и специально обесцененных картин приставами в пользу Кобзона, как раз, является «долей» внука Михаила Дмитриевича Прохорова.

— Богдан близкий родственник Прохорова. Если быть точной, то двоюродный внук Михаила Дмитриевича, — рассказала Флерова. — Я записала его наследником части своего творчества, в благодарность за помощь и доброе отношение, так как этот молодой человек является верующим во вс-вышнего, и готов всю жизнь жить для простых бедных людей, помогать бедным и обездоленным.

Как выяснилось, внук олигарха понял кто такой Кобзон, и что по вине коррупционера Кобзона может лишиться наследства – картин, он планировал проводить международные выставки, чтобы помогать бедным людям, и сейчас уже Богдан предпринимает первые, совершенно ассиметричные шаги по возвращению ему художественных ценностей.

Он встретился с главным раввином России (по версии Федерации еврейских общин СНГ) Берлом Лазаром, после чего, уважаемое духовное лицо объявило о прекращении полномочий Иосифа Кобзона, как председателя Общественного совета Московского еврейского общинного центра.

Теперь задача, исключить Кобзона из председателей попечительского совета приставов России, и из всех общественных организаций силовых структур, чтобы исключить возможность лоббировать интересы Кобзона, через силовиков ушедших в отставку, но имеющих связи в судах, налоговой инспекции и других организациях в которых Кобзон может осуществлять коррупционное движение.

И это только начало борьбы с коррупцией, которую осуществляет Кобзон по всей стране. Просьба всем общественным организациям — исключить Кобзона, из всех общественных организаций силовых структур, и всем кого обманул Кобзон – Не бойтесь Кобзона! Борьба с коррупционером Кобзоном, началась. Пусть все его миллионы, нажитые коррупцией, вернутся народу.

 

Елена ФЛЕРОВА с наследником
Силовик Богдан КОЛЕСНИКОВ и раввин Берл ЛАЗАР быстро нашли общий язык